Zulassung/Norm: EN 388:2003, EN 388:2016, EN ISO 374-1:2016 Type B, EN ISO 374-5:2016 VIRUS, EN 420:2003 + A1:2009, kompatibel mit der REACH-Verordnung
Speziell für die Handhabung von Lebensmitteln
Leicht
Wiederverwendbar
Flüssigkeitsdicht
Latexfrei
Technische Daten
Größe
11
PSA-Kategorie
III (Schutz vor tödlichen Gefahren und irreversiblen Gesundheitsschäden)
Zulassung/Norm: EN 388:2003, EN 388:2016, EN ISO 374-1:2016 Type B, EN ISO 374-5:2016 VIRUS, EN 420:2003 + A1:2009, kompatibel mit der REACH-Verordnung
Speziell für die Handhabung von Lebensmitteln
Leicht
Wiederverwendbar
Flüssigkeitsdicht
Latexfrei
Sehr guter Nass- und Ölgriff
Sehr gute Flexibilität und Fingerbeweglichkeit selbst bei Kälte
Eigenständig oder als Außenhandschuh über Kälteschützern oder Schnittschutzhandschuhen tragbar